Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
 
И. Д. Кобзон

И. Д. Кобзон
 
Полина, Дмитрий Дибровы

Полина, Дмитрий Дибровы
 
В.Пресняков Н.Подольская

В.Пресняков Н.Подольская
 
Н. И. Селезнева

Н. И. Селезнева
Народная артистка России
 
С. И. Газаров

С. И. Газаров
 
А. В. Митрофанов

А. В. Митрофанов
 
М. В. Гинзбург

М. В. Гинзбург
 
Евгения, Дмитрий Торбинские

Евгения, Дмитрий Торбинские
 
И.В.Кваша

И.В.Кваша
 
А.В. Караулов

А.В. Караулов
 
В.Пресняков

В.Пресняков
 
Н. Подольская

Н. Подольская
 
А. А. Хоменко

А. А. Хоменко
 
Торбинские Евгения и Дмитрий

Торбинские Евгения и Дмитрий
 
 

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Повар

Образование: техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар-кулинар, повар-кондитер, повар 4 - 6 разряда. Опыт работы: в элитных ресторанах Москвы и ближнего Подмосковья, в крупных корпорациях, офисах, в дипкорпусах, в элитных московских семьях.

Нанять квалицированного повара в Москве:

Наверное, на Земле нет человека, который бы не любил вкусную, свежеприготовленную пищу, основанную на замысловатом рецепте и оригинальных ингредиентах, однако единицы могут приготовить такие изыски, а тем, кто может – не хватает времени или желания. Поэтому приходится ходить в рестораны или заказывать доставку на дом.

Но зачем куда-то ехать или ждать несколько часов, пока приедет курьер, если можно нанять повара, который будет Вам готовить так часто и в таком количестве, как Вы пожелаете? Традиционная "домашняя" пища, правильное питание или изыски французской/итальянской/испанской/ кавказской/ /украинской/, русской/.../корейской/китайской кухни - любой Ваш каприз будет приготовлен как в самом лучшем ресторане, ведь агентство по подборку домашнего персонала "Персонал для дома" предлагает Вашему вниманию кандидатуры только настоящих профессионалов своего дела.

Все повара обладают высокой квалификацией, а так же имеют большой опыт работы, как в качестве персонала для дома, так и в качестве поваров многих известных заведений.

Нанять повара - значит упростить себе жизнь, сняв с себя часть домашних обязанностей. С утра не хватает времени приготовить "правильный" завтрак, так как надо торопиться по важным делам, вечером же нет сил для приготовления ужина… Повар отлично решит проблему питания в условиях вечной спешки.

Следует отметить значение найма повара в семью с детьми. Дети нуждаются в правильном и сбалансированном питании, родители же зачастую не знают всех тонкостей составления рациона, кроме того полезная пища зачастую оказывается невкусной, поэтому дети, не понимая значение правильного питания, кашам и супам предпочитают чипсы и шоколадки. Квалифицированный повар не только составит сбалансированное и разнообразное меню, но и приготовит блюда таким образом, что в восторге окажутся и взрослые и дети.

Нанять повара в Москве очень просто - в Интернете достаточное количество объявлений с разнообразными предложениями. В то же время, когда речь идет о здоровье близких (ведь повару, как никому другому, важно быть не только профессионалом высокого класса, но и быть очень аккуратным и соблюдать гигиену), нельзя выбирать первую попавшуюся кандидатуру.

Вы можете нанять повара без посредника, однако в целях безопасности лучше доверить подбор повара специализированному агентству, которое предложит Вам разнообразные варианты "проверенных" специалистов с многолетним опытом работы

Обязанности повара:

  • Приготовление завтраков, обедов, ужинов
  • Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания").
  • Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.).
  • Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов.
  • Сервировка стола.
  • Знание особенностей детского питания.
  • Знание различных кухонь (русской, французской, европейской, кавказской, китайской, японской и др.).
  • Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
  • Регулярная закупка продуктов
  • Калькуляция
  • Учитывание потребностей, вкусов членов семьи и гостей работодателя; индивидуальный подход
  • Оформление блюд перед подачей на стол и сервировка стола
  • Приготовление и оформление блюд для торжеств;
  • Содержание рабочих площадей в идеальном порядке, уборка кухни

Гувернантка Няня Репетитор Домработница Сиделка Сиделка с проживанием Водитель Семейная пара Управляющий Помощник по хозяйству Повар Уборщица

вид услуги квалификация функции оплата работнику
Повар при частичной занятости Специальное образование, с опытом работы, разряд 4-6 выбор и приобретение продуктов, приготовление пищи с учетом индивидуальных, национальных требований, обслуживание семейных торжеств, соблюдение гигиены помещения от 7000-8000 руб.
в месяц за выход
Повар при пятидневной рабочей неделе Специальное образование, с опытом работы, разряд 4-6 выбор и приобретение продуктов, приготовление пищи с учетом индивидуальных, национальных требований, обслуживание семейных торжеств, соблюдение гигиены помещения от 90000 руб.
в месяц
Повар с проживанием Специальное образование, с опытом работы, разряд 4-6 выбор и приобретение продуктов, приготовление пищи с учетом индивидуальных, национальных требований, обслуживание семейных торжеств, соблюдение гигиены помещения от 120000-160000 руб.
в месяц
Обращаем Ваше внимание на то, что агентство не устанавливает размеры оплаты, данные суммы являются отражением рыночных цен на оплату труда
домашнего персонала




Не найдено рубрик для подписки.

Повара
повар
№: 13881
Имя: 44 года РФ (Москва).
Образование: среднее (повар).
Опыт работы: поваром в ресторанах Москвы – 18 лет. Знание русской, европейской, диетической, детской кухонь. Рекомендации от работодателя.
 
повар
№: 13863
Имя: 33 года (РФ, Москва, м. Молодежная)
Образование: курсы поваров ресторан «Царская Охота»
Опыт работы: поваром в Московских семьях – 2 года Рекомендации от работодателя
 
повар
№: 13173
Имя: 37 лет, РФ (Москва)
Образование: среднее специальное (повар-кондитер)
Опыт работы: шеф-поваром в ресторанах г. Москвы – 17 лет. Дополнительная информация: Повар 4 разряда. Проведение детских мастер-классов (пицца). Бизнес-тренинг для поваров –наставников. Наличие водительского удостоверения (возможность делать закупки на своем автомобиле)
 
повар
№: 13146
Имя: 39 лет, РФ (Москва)
Образование: высшее (инженер-технолог продуктов питания; маркетолог)
Опыт работы: поваром в ресторане г. Москвы – 3 г 4 мес. Опыт работы личным семейным поваром руководителей компании (знание русской, европейской. восточной, японской , вегетарианской, диетической, детской кухонь; приготовление здоровой еды) – 15 лет. Дополнительное образование: Повар 6 разряда. Призер Кубка Мира по кулинарии в г. Глазго (Шотландия). Специалист по здоровому питанию. КМС по самбо и дзюдо. Наличие водительского удостоверения (возможность делать закупки на своем авто). Рекомендации
 
повар
№: 13139
Имя: 32 г, РФ (Москва)
Образование: среднее специальное (повар), высшее (технолог общественного питания)
Опыт работы: поваром в ресторане г. Москвы – 1 год Опыт работы поваром в московских семьях (знание русской, европейской. восточной, японской , вегетарианской, диетической, детской кухонь) – 11 лет. Дополнительное образование: Повар 5 разряда. Наличие водительского удостоверения (возможность делать закупки на своем автомобиле). Рекомендации
 
повар
№: 12799
Имя: 47 лет, РФ
Образование: среднее специальное Повар-универсал
Опыт работы: в московских офисах – 9,5 лет. Приготовление 4 -5 наименований основных блюд для сотрудников 80 – 100 человек. Комплексные обеды + выпечка. В московской семье – 7 лет: приготовление детской и диетической пищи, организация и обслуживание банкетов, семейных торжеств. Водительский стаж 4 года, личный автомобиль
 
повар
№: 12330
Имя: Любовь Геннадьевна,48 лет, РФ
Образование: МУЦ «Руслан» Ассоциация кулинарных искусств повар 6 разряда
Опыт работы: в ресторанах г. Москвы – 18 лет Опыт работы в семьях г Москвы – 2 года Рекомендации от работодателя
 
повар
№: 12024
Имя: Елена 41 год, Россия
Образование: курсы МВА CITY повар 4-го разряда
Опыт работы: в Московских семьях приготовление блюд из французской, итальянской, японской кухонь, сервировка стола, приготовление завтраков, обедов и ужинов – 9 лет Опыт работы в ресторане (кондитер), выпечка тортов, печений - 4 мес. Рекомендации от работодателя
 
повар
№: 12159
Имя: Наталья 47 лет, Украина
Образование: высшее (техник-технолог)
Опыт работы: поваром, шеф-поваром в кафе, ресторанах – 30 лет. Опыт работы в московских в vip-семьях – 2 года (приготовление высокой домашней, итальянской, французской кухонь; снижение калорийности приготовленных блюд выпечка, в т.ч. тортов без муки) Дополнительное образование: Курсы диетического питания. Курсы кондитеров. Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 12 лет. Рекомендации от работодателя.
 
повар
№: 11791
Имя: Андрей Николаевич, 46 лет, РФ
Образование: средне-специальное (повар), высшее (инженер по специальности технология продуктов общественного питания)
Опыт работы: поваром в семье из 4-х чел – 5,5 лет Опыт работы шеф-поваром в ресторанах «Мои друзья» - 6 лет, и гута-холдинг «Ресторан Субмарина» - 11лет Опыт работы поваром итальянской кухни в ресторане «Иль- Питорэ» - 6 мес. Рекомендации от работодателя. Желаемый график работы: полный рабочий день,2/5,5/2,5/5
 
повар
№: 11783
Имя: Александр Сергеевич, 46 лет, РФ (Москва).
Образование: Итальянский и немецкий языки - свободное владение
Опыт работы: поваром в ресторанах – 20 лет. Опыт работы поваром в известных семьях (знание европейской, русской, кавказской и других кухонь мира; использование в приготовлении блюд сыров собственного производства) - 2 года Дополнительное образование: Повар 5-го разряда. Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 18 лет. Рекомендации от работодателя. Желаемый график работы: 5/2, без проживания
 
повар
№: № 9629
Имя: Наталья Геннадьевна, 36 лет, РФ (Москва)
Образование: среднее специальное (повар)
Опыт работы: рестораны Ростова-на-Дону, Москвы - 17 лет; русская, европейская, средиземноморская, азиатская кухня Наличие водительского удостоверения Стаж вождения – 2 года Рекомендации от работодателя Желаемый график работы: любой
 
повар
№: № 3866
Имя: Антон Александрович, 27 лет, РФ (МО).
Образование: среднее специальное (повар). Высшее (технолог общественного питания).
Опыт работы: поваром, су-шеф, шеф-поваром в ресторанах Москвы (открытие ресторанов итальянской и американской кухонь с 0 , знание русской, средиземноморской, немецкой, американской , японской и др кухонь, проведение банкетов, фуршетов до 1500 человек) – 13 лет. Дополнительное образование: Повар 5-го разряда. Кандидат технологических наук. Желаемый график работы: 5/2, полный рабочий день.
 
повар
№: П/6888/15
Имя: Андрей Николаевич, 51 год, РФ г. Москва.
Образование: высшее- инж.-технолог общественного питания. ( Ин-т народного хоз-ва им. Плеханова.)
Опыт работы: поваром 6р, шеф-поваром более 28 лет. Есть рекомендации.Желаемый график работы: 5/2.
 
повар
№: п/6731/15
Имя: Марина Владимировна, 30 лет, РФ.
Образование: среднее специальное- повар-технолог, кондитер. Участвовала в конкурсах проф. мастерства.Владею мастерством карвинга.
Опыт работы: Желаемый график работы:5/2, 2/2.
 
повар
№: № п/996214
Имя: Владислав Валерьевич, 32 года, РФ
Образование: среднее специальное (повар 5 разряда).
Опыт работы: поваром, шеф- поваром в ресторанах г. Тирасполе – 14 лет. Дополнительное образование: Курсы повышения квалификации . Участие в выставках. Прохождение мастер-классов по приготовлению и оформлению блюд. Желаемый график работы: любой, с проживанием
 
повар
№: № п/9505/14
Имя: Илья Сергеевич,36 лет, РФ (Москва).
Образование: среднее специальное (повар 5-го разряда). Английский язык – разговорный.
Опыт работы: поваром, су-шеф, шеф поваром в ресторанах г. Москвы – 14 лет (знание различных кухонь, раздельного, детского, постного питания). Опыт работы поваром в московской vip- семье (8 человек) – 4,5 года Дополнительное образование: Мастер-класс по декоративной нарезке овощей. Французская кухня. Средиземноморская и французская кухни. Мастер-классы в ресторанах Германии и Австрии. Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 8 лет. Желаемый график работы: любой, без проживания
 
повар
№: № п/9184/14
Имя: Ирина Валентиновна, 48 лет, РФ (МО).
Образование: среднее специальное (Московский техникум общественного питания).
Опыт работы: работы поваром- официантом в офисе - 7 лет (обслуживание руководителей компании); старшим поваром в офисе – 3 года. Опыт работы поваром в московской vip-семье (Барвиха) – 1,5 года ( в семье 3 взрослых + 4 ребенка ). Рекомендации от работодателей. Желаемый график работы: 5/2, полный рабочий день..
 
повар
№: № п/9155/14
Имя: Андрей Викторович, 45 лет, РФ.
Образование: высшее технологическое
Опыт работы: поваром, шеф поваром в ресторанах – 32 года Опыт работы поваром в московской семье – 1 год ( в семье из 4 человек ). Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 10 лет. Желаемый график работы: 5/2, полный рабочий день..
 
повар
№: № 8918/14
Имя: Артём Борисович, 27 лет, Молдова
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: су- шефом. Знание европейской, итальянской, русской кухни. Приготовление блюд различной сложности. Составление меню, калькуляция. Умение работать с морепродуктами, изготовление кондитерских изделий. Соблюдение санитарных норм. График работы: 5/2.
 
повар
№: 8554/14
Имя: Владимир Сергеевич 28 ле. РФ (Москва)
Образование: высшее
Опыт работы: в Московских ресторанах - 13 лет. Опыт работы в московской семье поваром 1,5 года (приготовление русской, средиземноморской, европейской, итальянской кухонь), закупка продуктов, проведение банкетов, сервировка стола, подача блюд. Желаемый график работы: 5/2 без проживания
 
повар
№: п/8563/14
Имя: Дмитрий Сергеевич, 29 лет, РФ
Образование: среднее специальное (повар 5 разряда).
Опыт работы: поваром, су-шеф поваром в ресторанах г. Москвы – 10 лет. Опыт работы старшим поваром в офисе – 2 года ( кормление 5 руководителей и 200 сотрудников ). Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 12 лет. Желаемый график работы: любой, без проживания.
 
повар
№: п/8484/14
Имя: Владимир Евгеньевич, 44 года, РФ (г.Москва).
Образование: среднее специальное (повар 5 разряда).
Опыт работы: поваром, шеф- поваром в ресторанах г. Москвы – 8 лет. Опыт работы поваром в банке (обслуживание vip-клиентов) – 6,5 лет; в ресторане vip-клиента – 1,5 года. Дополнительное образование: Курсы повышения квалификации . Участие в выставках Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 19 лет. Желаемый график работы: 5/2? 2/2 (без проживания)
 
повар
№: п/6617/13
Имя: Александр Сергеевич, 36 лет, РФ.
Образование: среднее специальное (повар 5 разряда).
Опыт работы: поваром, су-шеф поваром в ресторанах г. Москвы – 15 лет. Опыт работы поваром в московской семье – 1,5 года ( в семье из 5 человек ). Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 12 лет. Желаемый график работы: любой, без проживания.
 
повар
№: п//8055//14
Имя: Кирилл Николаевич, 32 года, Украина.
Образование: высшее (инженер-технолог).
Опыт работы: поваром в ресторанах – 16 лет (знание кухонь разных стран, организация банкетов,свадеб,торжеств). Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 6 лет. Рекомендации от работодателя. Желаемый график работы: 5/2, 5/5, 7/7, 14/14.
 
повар
№: п/6334/13
Имя: Юрий Владимирович, 30 лет, РФ (Москва).
Образование: среднее специальное (повар-универсал).
Опыт работы: поваром в московских ресторанах – 12 лет. Опыт работы поваром в офисе – 2,5 года ( приготовление блюд европейской, русской, мексиканской ,восточной кухонь для руководителей компании и членов их семьи). Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 10 лет. Желаемый график работы: с проживанием
 
повар
№: № 6627/13
Имя: Оксана Владимировна, 42 года, Украина
Образование: среднее специальное, технологическое. Повар 5 разряда.
Опыт работы: в семье, ресторанах. Приготовление блюд различной сложности. Знание европейской, русской кухни. Знание детской, диетической кухни. Умение работать с современным кухонным оборудованием. Оформление блюд перед подачей на стол и сервировка стола. График работы: с проживанием.
 
повар
№: п/6555/13
Имя: Сергей Николаевич, 31 год, РФ
Образование: Институт-Академия Н.Нестеровой, профессиональное училище №190.
Опыт работы: поваром 2 месяца в семье. Дополнительное образование: специалист по гостиничному и ресторанному хозяйству. Желаемый график работы: 5/2, полный рабочий день, без проживания
 
повар
№: № п/6475/13
Имя: Елена Владимировна, 48 лет, РФ
Образование: среднее специальное (повар 6 разряда).
Опыт работы: поваром в ресторанах – 30 лет. Опыт работы поваром в семье – 2 года ( в семье из 5 человек , на Рублевке). Рекомендации от работодателя. Желаемый график работы: 5/2, 5/5, 7/7, 14/14.
 
повар
№: 6312/13
Имя: Михаил Юрьевич, 45 лет. РФ
Образование: средне - специальное
Опыт работы: поваром 20 лет. Русская, Домашняя, Европейская кухни, выпечка, украшение банкетных столов до 20 человек, блюда на мангале, фарширование поросят, составление меню, уборка рабочего места. График работы: 5/2, полный день
 
повар
№: п/6015/13
Имя: Людмила Владимировна 46 лет Украина
Образование: среднее специальное, повар 5 разряда Общий стаж работы поваром 20 лет
Опыт работы: в семье 3 года Европейская, русская, кавказская, украинская кухни. Банкеты, торжества, фуршеты, пикники. Индивидуальный подход ко всем членам семьи. График работы: 5/2, с проживанием
 
повар
№: 5162/п
Имя: Сергей Олегович, 28 лет, РФ.
Образование: Образование: среднее специальное, (повар 5 разряда).
Опыт работы: Опыт работы поваром, су- шефом в ресторанах - 8 лет. Навыки: знание европейской, азиатской. средиземноморской, латиноамериканской кухни. Раздельное и диетическое питание. Обслуживание семейных праздников, банкетов. Сервировка стола. закупка продуктов. Курсы повышения квалификации. Желаемый график работы: полный рабочий день.
 
повар
№: п/4071/2013
Имя: Юрий Владимирович 30 лет Россия, Москва,
Образование: Образование среднее специальное, повар 4 разряда
Опыт работы: Знание европейской, средиземноморской, русской кухни. Авторские блюда. Блюда на мангале. Рекомендации. График работы: 5/2
 
Повар
№: п/2504/2013
Имя: Артем Игоревич, 25 лет, РФ.
Образование: среднее специальное Индонезийский язык – разговорный
Опыт работы: поваром в ресторанах г. Москвы и Екатеринбурга – 5 лет (знание итальянской, французской, русской, японской, вегетарианской, сыроедческой кухонь). Опыт работы в семье (о. Бали) – 1 год. Наличие водительского удостоверения. Стаж вождения – 2 года. Желаемый график работы: любой.
 
Повар
№: п/2223/2013
Имя: Людмила Георгиевна 38 лет РФ
Образование: среднее специальное ( повар 5 разряда, кондитер 4 разряда)
Опыт работы: 4 г. - повар в кафе, 4 г. - ст. повар в ресторане, 4г. - шеф-повар в кафе, 3 г. - повар в семье из 5 человек ( 4 взр. и 1 ребенок). Навыки: знание русской, украинской, армянской, грузинской, средиземноморской кухни, знание основных блюд французской и восточной кухни, выпечка; постное, вегетарианское, диетическое питание ( детское и взрослое), меню на праздничные и будние дни, сервировка стола, организация и проведение фуршетов, банкетов и семейных праздников. Есть водительское удостоверение категории В и свой автомобиль. Рекомендации. График работы: любой
 
Повар
№: п/2226/2013
Имя: Марина Николаевна 48 лет Украина
Образование: среднее специальное (повар 4 разряда).
Опыт работы: Опыт работы: 12 лет шеф-повар в ресторане , 1 год в семье из 4 человек. Навыки: знание русской, украинской, европейской кухни, домашняя выпечка (пирожки, торты, пирожные, пироги), постные, вегетарианские, диетические блюда, повседневное и праздничное меню, сервировка стола, организация и проведение семейных праздников, домашние заготовки. Рекомендации. График работы: с проживанием
 
Повар
№: п./2020/2013
Имя: Денис Викторович Россия 34 года
Образование: среднее специальное
Опыт работы: повар, шеф-повар – работа в 10 ресторанах Европы с 2000 - 2007(Италия, Франция, Мальдивы). Опыт в семье 5 лет от 3-8 человек. Знание диетической, детской, еврейской, французской, кавказской, итальянской, азиатской кухни. Раздельное питание, по гликемическому индексу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Калькуляция, составление меню. Знание современного кухонного оборудования. Приготовление фуршетов, банкетов. Участие в кулинарных конкурсах. Мастер-классы. Есть рекомендации. Есть медкнижка. Водительское удостоверение BC стаж 15 лет, есть свой автомобиль. Есть загранпаспорт. График 5/2, 2/2, 6/1
 
Наталья Николаевна
№: п/783/13
Имя: Наталья Николаевна РФ - 39лет
Образование: среднее специальное - повар
Опыт работы: Опыт повар-кондитер 20 лет рестораны, открытие ресторанов, кафе. Шеф-повар - 6 лет. Опыт в семье 1год Н. Новгород Закупка продуктов, составление меню, калькуляция. Проведение банкетов, фуршетов. Знание европейской, армянской, итальянской, русской, грузинской, средиземноморской, французской кухни. Также диетическое, раздельное, детское питание. Выпечка, десерты, хлеб домашний, торты, консервация. Есть рекомендации. Есть В/У - 3года - В
 
Екатерина Юрьевна
№: п/534/13
Имя: Екатерина Юрьевна РФ/Испания - повар - 31год
Образование: высшее - повар. Шеф-повар - 10лет. Диетолог. Институт высокой кухни в Испании.
Опыт работы: в семье 6 лет. Знание европейской, испанской, итальянской, французской, португальской, русской, диетической, детской кухни. Умение работать на современном кухонном оборудовании. Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Есть загранпаспорт, возможность выезда за рубеж. Есть В/У В - 10лет Есть рекомендация
 
Татьяна Валентиновна
№: 204/2013
Имя: Татьяна Валентиновна, Украина, 37 лет
Образование: среднее специальное (повар)
Опыт работы: 10 лет поваром в ресторане 1 год в семье. Навыки: праздничное и повседневное меню,сервировка стола, раздельное,диетическое ,вегетарианское питание, европейская и итальянская кухня. Рекомендации. График работы: без проживания
 
Лидия Петровна
№: 64818
Имя: Лидия Петровна, Украина, 24 года
Образование: среднее специальное (повар 5 разряда, красный диплом)
Опыт работы: 5 лет в ресторанах, опыт работы поваром в семье 6 месяцев. Навыки: знание русской, европейской, итальянской, турецкой кухонь, выпечка (пицца, пахлава, пироги, хачапури), составление праздничного и повседневного меню, постные, вегетарианские, диетические блюда, украшение блюд, сервировка стола, домашние заготовки (варенье, соленья, маринады). Рекомендации. График работы: без проживания
 
Павел Борисович
№: 64216
Имя: Павел Борисович, Украина, 23 года
Опыт работы: в ресторанах г. Москвы 2 года. Опыт работы в семье - 2 года (приготовление пищи на 6 человек) Навыки: знание украинской, русской, итальянской, испанской, французской, вегетарианской кухни, постные и диетические блюда, молекулярная кухня, праздничное и повседневное меню. Рекомендации. График работы:с проживанием
 
Роман Игоревич
№: 63086
Имя: Роман Игоревич, РФ, 36 лет
Образование: среднее специально (повар - кондитер)
Опыт работы: 11 лет, в том числе 6 лет шеф - поваром (Москва) 5 лет обслуживание семейных праздников и банкетов. Навыки: знание итальянской, французской, европейской, средиземноморской, русской, японской (суши), вегетарианской, диетической, молекулярной, фьюжен кухни. Готовит авторские торты и десерты. Знает детское питание. Составляет праздничное и повседневное меню. Знает восточную и кавказскую кухню, готовит на воке, барбекю. Дополнительное образование: мастер - классы у итальянских и французских поваров. Рекомендации. График работы: без проживания
 
Никита Валерьевич
№: 61453
Имя: Никита Валерьевич, РФ, 25 лет
Образование: среднее специальное
Опыт работы: поваром в ресторане, столовой, пиццерии, гостинице - 6 лет (знание русской,украинской, итальянской, французской кухонь). Рекомендации от работодателей. Желаемый график:с проживанием или вахтовый метод ( 2/2, 7/7,14/14)
 
Мамур Эргашевич
№: 60998
Имя: Мамур Эргашевич, Узбекистан, 46 лет
Образование: среднее - спец., повар
Опыт работы: в ресторане - 8 лет организация и проведение семейных торжеств, составление различных меню (праздничных, диетических), знание русской, кавказкой, европейской, средиземноморской кухни, сервировка стола Наличие водительского удостоверения График работы: полный день, с проживанием
 
Елена Борисовна
№: 60338
Имя: Елена Борисовна, РФ, 41 год
Образование: среднее специальное кулинарное
Опыт работы: 15 лет в кафе и ресторанах г. Москвы, 3 года семейным поваром(семья 8 человек) Рекомендации. График работы: любой
 
Нурия Хамзеевна
№: 59912/п
Имя: Нурия Хамзеевна, РФ, 44 года
Образование: среднее специальное. Технолог, повар 6 разряда.
Опыт работы: поваром в ресторане – 15 лет. Опыт работы в семье – 7 лет. Опыт организации и проведения семейных торжеств. Рекомендации. График работы: любой.
 
Максим Владимирович
№: 59170
Имя: Максим Владимирович, РФ, 44 года
Образование: среднее специальное (кулинарное)
Опыт работы: поваром: 26 лет в ресторанах и кафе, в том числе 12 лет - шеф-поваром Дополнительное образование:стажировка во Франции 1 месяц Наличие водительского удостоверения, стаж вождения 18 лет График работы :5/2
 
Станислав Вадимович
№: 59097
Имя: Станислав Вадимович, РФ, 26 лет
Образование: среднее специальное (повар-кондитер).
Опыт работы: поваром , су-шефом – 4 года (в ресторанах г. Москвы). Опыт работы семейным поваром – 2 года (организация семейных праздников, фуршетов). График работы: 5/2, 3/3 полный рабочий день
 
Владислав Константинович
№: 58964/п
Имя: Владислав Константинович, РФ, 38 лет
Образование: среднее специальное, специальность - повар 4 разряда, учебные центры - "Росинтер ресторантер", "Бест Профессионал", "Золотой орех".
Опыт работы: в ресторанах Москвы 11 лет Опыт работы семейным поваром в семьях 4 года Профессиональные навыки: знание японской, французской, итальянской, европейской кухни. Банкетное меню, VIP-обслуживание, раздельное и оздоровительное питание. Рекомендации по требованию График работы: 5/2, 6/1
 
Райнер
№: 58693
Имя: Райнер, Австрия Лео Бен, 42 года
Образование: среднее специальное, профессиональное
Опыт работы: шеф-поваром 18 лет котеджный поселок VIP ( частное обслуживание, корпорптивное) ; яхт-клуб, голь-фклуб, рестораны VIP ; выездное обслуживание ( vip-клиенты) Стаж вождения 24 года Водительские права : А.В. Рекомендации есть График работы 5/2; 2/2, 5/5
 
Игорь Геннадьевич
№: 58567/П
Имя: Игорь Геннадьевич, РФ, 41 год
Образование: среднее специальное, повар
Опыт работы: поваром в семьях 1.5 лет Стаж работы по специальности 20 лет Рекомендации есть график работы 5/2, 2/2
 
Роман Александрович
№: 58337/п
Имя: Роман Александрович, РФ, 28 лет
Образование: среднее специальное (повар-кондитер).
Опыт работы: поваром – 7 лет; шеф-поваром – 4 года. Опыт работы семейным поваром (приготовление пищи на 5 чел + организация семейных праздников, фуршетов). График работы: 5/2, 2/2, 1/1, полный рабочий день
 
Елена Борисовна
№: 57684
Имя: Елена Борисовна, РФ, 35 лет
Образование: среднее специальное, повар-универсал V разряда
Опыт работы: поваром - 17 лет в элитных ресторанах г. Москвы Опыт работы су-шефом - 9 лет Опыт работы с иностранными шеф-поварами - 10 лет рекомендации График работы: 2/1 или 1/3
 
Ирина Андреевна
№: 57443./п
Имя: Ирина Андреевна, Украина, 46 лет
Образование: среднее специальное
Опыт работы: поваром в кафе и ресторанах – 9 лет; поваром в детских садах и в школах – 5 лет. Опыт работы поваром в семье – 7 лет (знание русской, украинской кухни, дрожжевая выпечка ,пицца). Рекомендации от работодателей. График работы: любой.
 
Азизбек Мамадкасимович
№: 57238
Имя: Азизбек Мамадкасимович, Узбекистан, 41 год
Образование: среднее специальное( повар 5 разряда)
Опыт работы: поваром в кафе и ресторанах - 20 лет. в том числе шеф-поваром 4 года Наличие водительского удостоверения категории В, Опыт вождения - 3 года, в том числе по Москве - 1,5 года. Рекомендации. График работы: любой
 
Равшан Раимжанович
№: 56867
Имя: Равшан Раимжанович, Узбекистан, 42 года
Образование: среднее специальное, повар 5 разряда
Опыт работы: поваром 20 лет( в ресторанах , кафе и на семейных праздниках) Опыт работы шеф-поваром 3 года ( знание узбекской, азербайджанской, русской, европейской кухонь) Рекомендации График работы: любой
 
Анна Олеговна
№: 56753/п
Имя: Анна Олеговна, РФ, 41 год
Образование: высшее
Опыт работы: шеф-поваром в ресторанах, кафе - 8 лет, повар 5 разряда. Знание европейской, японской, детской кухни. Отчетность, калькуляция. Организация корпоративного питания. Рекомендации по требованию График работы: любой
 
Наталья Евгеньевна
№: 56480/п
Имя: Наталья Евгеньевна, Украина, 38 лет
Образование: среднее технологическое, техник-технолог приготовления еды
Опыт работы: поваром-универсалом в ресторанах, кафе - 18 лет Знание европейской, средиземноморской, детской, диетической, вегетарианской кухни. Рекомендации по требованию График работы 2/2, 5/5
 
Елена Петровна
№: 55575
Имя: Елена Петровна, Украина, 36 лет
Образование: среднее специальное
Опыт работы: поваром: в санатории – 5 лет; в семье – 10 лет (знание русской, украинской, кавказской кухни). Дополнительное образование: швея 3 разряда; спортивная школа (тяжелая атлетика). Рекомендации от работодателей. График работы: 5/2, неполный рабочий день
 
Галина Ивановна
№: 56106
Имя: Галина Ивановна
Образование: среднее специальное
Опыт работы: шеф-поваром в ресторанах, кафе, столовых - 29 лет Знание русской, украинской, кавказской кухни. Диетическая, вегетарианская, детская кухня. Рекомендации по требованию График работы 2/2
 
Оксана Вадимовна
№: 53102
Имя: Оксана Вадимовна
Образование: среднее специальное, кулинарное
Опыт работы: поваром 18 лет. Заведующая производством в столовой. Рекомендации График – с проживанием
 
Надежда Тимофеевна
№: 52242
Имя: Надежда Тимофеевна, Украина, 47 лет
Опыт работы: поваром–универсалом 5 лет. Рекомендации График – 5/2, 6/1.
 
Анастасия Дмитриевна
№: 55783
Имя: Анастасия Дмитриевна, Молдова, 38 лет
Образование: среднее специальное, повар
Опыт работы: поваром в ресторане 5 лет Знание русской, итальянской, кухни. Диетическая, вегетарианская, детская кухня. Рекомендации по требованию График работы 5/2
 
Юрий Евгеньевич
№: 55537
Имя: Юрий Евгеньевич, РФ, 43 года
Образование: высшее
Опыт работы: шеф-повар 17 лет Знание русской, французской, кавказской, азербайджанской кухни Составление меню (основное, банкетное), технологической карты Подбор и обучение персонала Заказ и приемка товаров Работа с поставщиками Соблюдение технологического производства График работы 5/2
 
Олег Львович
№: 2476
Имя: Олег Львович, РФ, 45 лет
Образование: среднее специальное, инженер - технолог Английский - в пределах специальности. Дополнительное образование - Высшие кулинарные курсы "Российская Международная академия туризма". Владение русской, французской, итальянской, средиземноморской, мексиканской, японской (руководство) кухней.
Опыт работы: шеф - поваром в ресторанах - 15 лет. Рекомендации. График работы:5/2.
 
Эдгар Валерьевич
№: 55217
Имя: Эдгар Валерьевич
Образование: высшее педагогическое (Институт физкультуры),
Опыт работы: поваром в Италии - 20 лет Рекомендации График работы: 5/2
 
Юлия Алексеевна
№: 55096
Имя: Юлия Алексеевна, РФ, 32 года
Образование: среднее специальное, повар
Опыт работы: поваром в ресторанах, кафе 5,5 лет Опыт работы поваром в семье 2,5 года Наличие водительского удостоверения Стаж вождения 4 года Рекомендации График работы: любой
 
Ольга Вячеславовна
№: 55033
Имя: Ольга Вячеславовна
Образование: высшее технологическое. Дополнительное образование: портная 5 разряда
Опыт работы: поваром в семье 3 года Опыт работы поваром в немецком представительстве 10 лет. Рекомендации График работы: 5/2
 
Иван Ильич
Имя: Иван Ильич, РФ, 26 лет
Образование: высшее, кулинарное
Опыт работы: поваром – 8 лет Наличие водительского удостоверения Рекомендации График работы – 5/2
 
Анжела Юрьевна
№: 54058/п
Имя: Анжела Юрьевна, 46 лет
Образование: среднее специальное, повар. Дополнительное образование: курсы домработниц.
Опыт работы: семейным поваром 2 года (домашняя, диетическая, детская кухни, раздельное питание), Опыт работы няней с девочкой 6 месяцев, домработницей - 1 год. Рекомендации График - 5/2, с проживанием и без проживания.
 
Иван Николаевич
Имя: Иван Николаевич, РФ, 29 лет.
Образование: среднее специальное, повар
Опыт работы: в ресторанах Москвы – 5 лет. Опыт работы в семье, личным поваром посла России в Португалии – 4,5 года.. Рекомендации . График работы: полный день, 5/2, 2/2, 5/5, 7/7 или 14/14.
 
Андрей Валерьевич
№: 53775
Имя: Андрей Валерьевич, РФ, Москва
Образование: неполное высшее
Опыт работы: поваром более 5 лет, су-шефом 2,5 года График работы 5/2
 
Валентина Николаевна
№: 53187
Имя: Валентина Николаевна
Образование: среднее специальное, повар
Опыт работы: повар в кафе, ресторане – 12 лет, опыт работы семейным поваром 1 год Имеются рекомендации. График работы: с проживанием .
 
Евгений Дмитриевич
№: 52787
Имя: Евгений Дмитриевич, РФ, 35 лет
Образование: среднее специальное, кулинарный колледж
Опыт работы: поваром 13 лет в ресторанах г. Владивостока, Москвы, 2 года работы в семье в качестве семейного повара Знание русской, итальянской, французской, китайской кухни. График 5/2, 6/1, с проживанием
 
Андрей Валерьевич
№: 4203
Имя: Андрей Валерьевич, Украина, 31 год
Образование: среднее специальное , повар –кондитер
Опыт работы: в московской семье 3 года Опыт работы в ресторанах Москвы 10 лет Водительские права, стаж вождения 8 лет
 
Эдуард Евгеньевич
№: 50758
Имя: Эдуард Евгеньевич, РФ, 30 лет
Образование: среднее специальное, повар
Опыт работы: 10 лет в ресторанах Москвы и МО Опыт работы в ресторанах премиум класса Знание европейской, итальянской, мексиканской кухни. Изготовление выпечки, тортов. Организация банкетов. Желаемый график: 5\2 полный день
 
Рамилия Нургалямовна
№: 3446
Имя: Рамилия Нургалямовна, РФ, 47 лет
Образование: среднее специальное, повар-кондитер, IV разряд
Опыт работы: поваром в кафе «Шоколадница» 4 года, график работы любой
 
Ликарион Соломонович
№: 2974
Имя: Ликарион Соломонович, РФ, 26 лет
Образование: среднее-специальное
Опыт работы: 7 лет в кеймеринговых компаниях С-Петербурга и Москвы
 
Лариса Рубиковна
Имя: Лариса Рубиковна, РФ, 48 лет
Образование: среднее-специальное
Опыт работы: поваром в семье в Италии -1,5 г., 4 г. в Англии , 3 г. в Швеции
 
Cергей Ханифович
Имя: Cергей Ханифович, РФ, 26 лет
Образование: среднее-специальное, повар 5 разряда
Опыт работы: поваром в ресторане 6 лет
 
Наталья Леонидовна
Имя: Наталья Леонидовна, РФ, 36 лет
Образование: Курсы поваров
Опыт работы: поваром в семье 2 года. Знание русской, европейской кухни
 
Елена Алексеевна
Имя: Елена Алексеевна, РФ, 43 года
Образование: среднее - специальное Повар 4 разряда.
Опыт работы: в семье 3 года, большой опыт работы в общественном питании. Знание диетического, детского, раздельного питания
 
Татьяна Ивановна
Имя: Татьяна Ивановна, РФ, 20 лет
Образование: среднее - специальное Повар, технолог ПОП VI разряда
Опыт работы: в кафе-баре поваром 3 года
 
Лиана Николаевна
Имя: Лиана Николаевна, РФ, 33 года
Образование: среднее- специальное, повар - кулинар
Опыт работы: поваром 10 лет
 
Светлана Александровна
Имя: Светлана Александровна, РФ, 43 года
Образование: профильное. Техникум общественного питания
Опыт работы: с 1987 года по профессии. Знание современного кухонного оборудования, Приготовление блюд различной сложности. Знание диетического и раздельного питания
 
Алексей Александрович
Имя: Алексей Александрович, РФ, 31 год
Образование: Среднее специальное, Повар V разряда, технолог пищевой промышленности
Опыт работы: в ресторанах Москвы. Знание европейской, авторской, азиатской, русской, японской и итальянской кухни
 
Илья Игоревич
№: 2053
Имя: Илья Игоревич, РФ, 34 года
Образование: Среднее специальное
Опыт работы: поваром 5 лет, кухня русская, европейская, итальянская, китайская, японская
 
Наталья Александровна
№: 3487
Имя: Наталья Александровна, Россия, 45 лет
Опыт работы: поваром 6 лет
 
 

Заявка













«Нажимая кнопку "отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с положениями политики конфиденцальности.»

Уважаемый соискатель

Мы поможем Вам в поиске подходящей работы. Благодарим за резюме, которое Вы прислали. Однако, как правило, наши клиенты – работодатели рассматривают резюме соискателей в форме напечатанной анкеты кандидата с ответами на интересующие работодателя вопросы.


С Уважением, администрация кадрового агентства.